Главная окнаДеревянные окнаПластиковые окнаПолезные советыВсе о строительстве
okno1.jpg


Хотите изменить интерьер?

В зависимости от климата меняется толщина слоя бетона, на который устанавливают бордюр­ный камень: это может быть серьёзный фундамент глубиной до 3,5 м или небольшое количество раствора для фиксации. Там, где нет угрозы разрушения бетона вследствие высокой влажности, делают основательный фундамент, утапливая в него бордюрный камень примерно на половину высоты.

Два в одном

(Комбинированная конструкция крыльца)

 Оригинальность крыльцу этого дома при­дает то, что конструкцию формирует не один, а сразу два элемента — пандус и лестница. Однако на начальном этапе разработки проекта наличие лестницы как таковой не планировалось, роль пе­шего подъёмника должен был играть лишь пандус. Но в последний момент заказчик поставил перед архитектором Марианной Досадиной задачу — «прирастить» к площадке перед входной дверью небольшую лестницу.

Поскольку в отделке фасада доминируют дерево и металл, эти материалы использовали и для создания выносного крыль­ца, опорой которому

служит выступающий элемент фундамента дома. По своим габаритам основание крыльца чуть больше площадки перед входной дверью, базирующейся на нём. Такое решение было продиктовано не столько дизайном, сколько практическими соображениями. Всё дело в том, что возвышающуюся над уровнем земли коробку фундамента сверху засыпали крупным гравием, и сюда  в тёплое время года хозяева «высаживают» кадки с цветами.



 



On-line расчет стоимости окон

 одностворчатое пластиковое окно одностворчатое пластиковое окно одностворчатое пластиковое окно

 двустворчатое окно

 трехстворчатое окно

 с балконной дверью


Дата: 23.10.2018


Яндекс директ:


Яндекс.Погода

Каталог работ:

 окна окна



ГлавнаяПолезноеСтатьиКонтакты

Rambler's Top100